Ricordami
HOME
CONTATTI
NOTIZIE
LOGIN
PASTICCERIA IN SICILIA
LINK UTILI
RICETTARIO
Home
Cerca nel sito
CASSATA SICILIANA
DESCRIZIONE DEL DOLCE
LA SUA STORIA
LA RICETTA
LA PRODUZIONE
DATI ORGANOLETTICI
CARATTERISTICHE AL CONSUMO
VALORI
SI o NO
USO GASTRONOMICO
IL VINO ABBINATO
Missione CASSATA
Cerca nel sito
INFO DEL SITO
Twitter
INFO SHOP
E-COMMERCE
SPEDIZIONI
SICUREZZA TRANSAZIONI
CONDIZIONI DI VENDITA
PRIVACY
Il vostro carrello
Prodotti in vetrina
Cassata siciliana
Tag Cloud
cioccolato di modica
vini siciliani
dolci siciliani
produzioni dolci tipici
sicily vine
passito
enogastronomia
e-commerce prodotti siciliani.
cassata siciliana
scorz di arancia
pasticceria siciliana
passito di pantelleria
produzione cassate
produzione dolci
cassata
tradizioni siciliane
moscato
dolce
canditi
ricotta
Cerca
Parole chiave di ricerca:
Cerca
Tutte le parole
Qualsiasi parola
Frase esatta
Ordinamento:
Prima i più recenti
Prima i più vecchi
I più letti
Ordine alfabetico
Sezione/Categoria
Cerca solo in:
Articoli
Web link
Contatti
Categorie
Sezioni
Newsfeed
Parole chiave di ricerca
sicily vine
Totale: 7 risultati trovati.
Mostra #
5
10
15
20
25
30
50
100
Tutti
1.
Missione CASSATA
(CONTENUTO/INFORMAZIONE)
MISSIONE di "WWW.CASSATASICILIANA.IT" La nostra missione e affermare e valorizzare una tradizione storica, gastronomica e culinaria della Sicilia che in modo significativo rappresenta un settore di ...
2.
Il Dolce Siciliano
(CONTENUTO/INFORMAZIONE)
I DOLCI DELLA SICILIA In Sicilia sono 3 le “ispirazioni†principali a cui la cucina siciliana si rifà per l’universo dei dolci: LA PRIMA è l’ambiente contadino, dove spettava alle donne ...
3.
SI o NO
(CONTENUTO/INFORMAZIONE)
La Cassata Siciliana è una ricetta No - per almeno 2 motivi: ha una quantità di calorie per 100 g superiore a 400 (un dolce Sì ne deve avere al massimo 250) ed è molto densa, cioè una piccola fetta ...
4.
Valori Nutrizionali
(CONTENUTO/INFORMAZIONE)
La Cassata Siciliana è un dolce molto calorico a causa della ipercaloricità degli ingredienti (soprattutto della pasta di mandorle), e della densità del dolce (una piccola fetta pesa moltissimo). ...
5.
Caratteristiche al Consumo
(CONTENUTO/INFORMAZIONE)
La Cassata Sicilia deve essere onservata in luogo fresco e asciutto; per questa sua caratteristica, può essere facilmente spedita in speciali confezioni atermiche che garantiscono il matenimento della ...
6.
La sua storia
(CONTENUTO/INFORMAZIONE)
Le radici della cassata risalgono alla dominazione araba in Sicilia (IX-XI secolo). Gli arabi avevano introdotto la canna da zucchero, il limone, il cedro, l'arancia amara, il mandarino, la mandorla. ...
7.
Descrizione del Dolce
(CONTENUTO/INFORMAZIONE)
La Cassata Siciliana (dall'arabo qas'at, "bacinella" o dal latino caseum, "formaggio") è una torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata, pan di Spagna, pasta reale, frutta candita e glassa ...
Copyright © 2008 |
Sicilia On Line
srl P.iva: 04933060826. Powered & Designer by
siciliaonline.it